lexoffice Geschäftskonto - Zukünftige Funktionen

Feature Request, Funktionswunsch, Coming Soon

Edvin avatar
Verfasst von Edvin
Vor über einer Woche aktualisiert

Das lexoffice Geschäftskonto befindet sich aktuell in der Entwicklungsphase.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, immer mehr Funktionen zur Verfügung zu stellen, um Ihnen dadurch einen echten Mehrwert zu bieten.

Dazu gehören folgende Funktionen, die Ihnen bald zur Verfügung stehen sollen:

• Apple Pay ✅

• Google Pay ✅

• Unterkonten 🔜

• InstantPayment / Echtzeitüberweisung ✅

• Sammelüberweisung ✅

• Virtuelle Kreditkarte ✅

• Kontowechselservice ✅

• Vollmachten 🔜

Sie wollen sich für das lexoffice Geschäftskonto vormerken lassen?
Hier können Sie sich eintragen.

Wir stehen noch am Anfang mit unserem eigenen Geschäftskonto, planen und orientieren uns bei der Umsetzungsplanung neuer Funktionen aber unter anderem nach der abgegebenen Stimmanzahl aus der lexoffice Ideensammlung, gerne können Sie diese für Ihre Entwicklungswünsche nutzen.
​

Diese finden Sie, indem Sie die Hilfefunktion in lexoffice öffnen. Die Hilfefunktion befindet sich oben rechts direkt neben der Suche und ist mit einem Fragezeichen gekennzeichnet: