Einrichtung und weitere Funktionen
Das lexoffice Geschäftskonto bei Drittanbieter anbinden

Kann ich das lexoffice Geschäftskonto bei Fremdbanken hinterlegen? PSD2

Edvin avatar
Verfasst von Edvin
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf my.Solaris können Sie die Verbindungen zu Drittanbietern verwalten, die Zugriff auf Ihr lexoffice Geschäftskonto haben. Um Ihr lexoffice Geschäftskonto zu my.Solaris hinzuzufügen, registrieren Sie sich einfach und folgen den Anweisungen:

1. Bitte geben Sie das, an Ihre angegebene E-Mail Adresse, versendete, temporäre Passwort an und wählen Sie anschließend ein eigenes Passwort.

2. Tragen Sie die IBAN Ihres lexoffice Geschäftskontos und Ihre in lexoffice hinterlegte Mobilfunknummer ein.

Nach der Angabe aller erforderlichen Daten wird ein 6-stelliger Freischaltungscode für die Freischaltung generiert. Dieser Freischaltungscode wird durch einen 0,00 EUR Umsatz generiert, den Sie in Ihren Umsätzen finden.

Nun können Sie Ihr lexoffice Geschäftskonto bei Drittanbieter hinzufügen. Für die Anbindung ist eine TAN-Freigabe erforderlich, welche Sie in der lexoffice App erhalten.