Zahlungsverkehr
Das lexoffice Geschäftskonto bei PayPal hinzufügen

PayPal, PSD2, Bankkonto, Kreditkarte

Edvin avatar
Verfasst von Edvin
Vor über einer Woche aktualisiert

Das lexoffice Geschäftskonto kann über mehrere Wege bei Paypal hinzugefügt werden. Sie können das lexoffice Geschäftskonto als Bankkonto hinzufügen oder nur die Kreditkarte hinterlegen.

Wie kann die Kreditkarte bei Paypal hinzugefügt werden?

So fügen Sie Ihre Kreditkarte von Ihrem Computer aus hinzu:

1. Klicken Sie oben auf den Reiter "Wallet".

2. Klicken Sie auf "Karte hinzufügen".

3. Geben Sie die erforderlichen Daten ein und klicken Sie auf "Kreditkarte hinzufügen".

4. Verifizieren Sie die Zahlung, in dem Sie über die lexoffice App die Kartentransaktion über 0,00 EUR freigeben.

So fügen Sie eine Karte in der PayPal-App hinzu:

1. Tippen Sie unten auf den Reiter "Wallet".

2. Tippen Sie auf + neben "Bankkonten und Karten" und wählen Sie anschließend "Debit -und Kreditkarten" aus.

3. Geben Sie die erforderlichen Daten ein und klicken Sie auf "Karte hinzufügen".

4. Verifizieren Sie die Zahlung, in dem Sie über die lexoffice App die Kartentransaktion über 0,00 EUR freigeben.

Wie kann das lexoffice Geschäftskonto als Bankkonto hinzugefügt werden?

So fügen Sie das lexoffice Geschäftskonto von Ihrem Computer und der App aus als Bankkonto hinzu:

1. Klicken Sie oben auf den Reiter "Wallet".

2. Wählen Sie "Bankkonto hinzufügen" aus.

3. Geben Sie Ihre IBAN ein und folgen Sie den Anweisungen von Paypal

4. Paypal sendet Ihnen einen 0,01 EUR Umsatz mit einem Verifizierungscode als Verwendungszweck und diesen können Sie zur Bestätigung des Bankkontos angeben. Eventuell sendet PayPal einen 0,00 EUR Umsatz direkt an uns und der Verifizierungscode wird Ihnen durch unseren Support auf Nachfrage mitgeteilt.

Paypal entscheidet über welchen Weg der Verifizierungscode übermittelt wird und wir können die Übertragung nicht beeinflussen.