Online-Schulung: Die ersten Einrichtungsschritte

Hier geht's zur aufgezeichneten Online-Schulung, in der wir Ihnen zeigen, wie Sie Lexware Office optimal einrichten können.

Maurice avatar
Verfasst von Maurice
Vor über einer Woche aktualisiert

In dieser aufgezeichneten Online-Schulung „Erste Schritte mit Lexware Office“ zeigen wir Ihnen die Grundfunktionen und wichtigsten Einrichtungsschritte für einen optimalen Start mit Lexware Office.

Sie wollen lieber live bei einer Online-Schulung dabei sein? Dann melden Sie sich gleich hier an: https://www.lexoffice.de/webinar/

Stichwörter: Einrichtung, Webinar, Online-Schulung, Seminar, Neukunde, wie funktioniert Lexware Office, erste Schritte