Erklärvideos/Online-Schulungen von lexoffice
Webinare
Online-Schulung: Die ersten Einrichtungsschritte inkl. neuer Belegerfassungsmaske (Aufzeichnung vom 15.08.2023)
Online-Schulung: Die ersten Einrichtungsschritte inkl. neuer Belegerfassungsmaske (Aufzeichnung vom 15.08.2023)

Hier geht's zur aufgezeichneten Online-Schulung, in der wir Ihnen zeigen, wie Sie lexoffice optimal einrichten können.

Maurice avatar
Verfasst von Maurice
Vor über einer Woche aktualisiert

In dieser aufgezeichneten Online-Schulung „Erste Schritte mit lexoffice“ zeigen wir Ihnen die Grundfunktionen und wichtigsten Einrichtungsschritte für einen optimalen Start mit lexoffice.

Stichwörter: Einrichtung, Webinar, Online-Schulung, Seminar, Neukunde, wie funktioniert lexoffice, erste Schritte