Zahlungsverkehr
Das lexoffice Geschäftskonto zur Abbuchung von lexoffice Zahlungen hinterlegen
Das lexoffice Geschäftskonto zur Abbuchung von lexoffice Zahlungen hinterlegen

Zahlungsinformationen, monatliches Entgelt, Kontoführungsgebühren

Edvin avatar
Verfasst von Edvin
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben das neue lexoffice Geschäftskonto eröffnet und möchten nun die Bankverbindung für Ihre lexoffice Rechnungen anpassen?

Wechseln Sie hierzu unter Einstellungen (Zahnrad oben rechts) > "Mein Vertrag".

Unter "Zahlungsinformationen ändern" können Sie Ihr neues lexoffice Geschäftskonto ganz einfach selbst hinterlegen.

Die nächsten Rechnungen werden nun mit den neuen Daten erstellt und die Gebühren für Ihr lexoffice Abo, sowie das lexoffice Geschäftskonto vom neuen Bankkonto abgebucht.

Sollten Sie Fragen rund um das lexoffice Geschäftskonto haben, zögern Sie bitte nicht, unseren Banking-Support zu kontaktieren.

💡 Haben Sie schonmal über ein neues Bankkonto nachgedacht?

Jetzt neu: Alles aus einer Hand! Eröffnen Sie Ihr lexoffice Geschäftskonto und profitieren Sie von einfachen Finanzlösungen und komfortabler Buchhaltung. Besser war ein Konto noch nie angebunden. Einfach, schnell und innovativ!