Erklärvideo: Einzelne Belege lokal abspeichern

Sehen Sie, wie einfach Sie einzelne Belegbilder (beispielsweise einzelne Rechnungen) lokal auf Ihrem Rechner abspeichern können

Maurice avatar
Verfasst von Maurice
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir stellen Ihnen in unserem Export-Bereich unter "Einstellungen" --> "Export" umfassende Exporte zur Verfügung. Darunter fällt auch der Export von Belegbildern im PDF- oder Originalformat:

Doch manchmal möchten Sie nur ein einziges Belegbild, beispielsweise einer mit lexoffice erstellten Rechnung, lokal abspeichern. Wie das geht, zeigen wir Ihnen in diesem Erklärvideo: