lexoffice: PayCenter anbinden

Informationen zur Anbindung von PayCenter

Ediz avatar
Verfasst von Ediz

Status

✅ Abruf von Bankumsätzen möglich

✅ Anbindung von Girokonten möglich

✅ Überweisungen möglich

Hinweise zur Anbindung

Melden Sie sich bitte in lexoffice mit denselben Zugangsdaten an, die Sie auch im Online-Banking Ihrer Bank verwenden: eMail-Adresse und PIN/Passwort

Anforderung Zugangsdaten

Wir möchten Sie darüber informieren, dass bei der Anbindung Ihres Paycenter-Kontos eine Beschränkung der eMail-Adresse auf 30 Zeichen besteht. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre eMail-Adresse diese Zeichenanzahl nicht überschreitet, um eine reibungslose Integration zu gewährleisten.

TAN-Verfahren

• pushTAN (App)

💡 Haben Sie schonmal über ein neues Bankkonto nachgedacht?

Jetzt neu: Alles aus einer Hand! Eröffnen Sie Ihr lexoffice Geschäftskonto und profitieren Sie von einfachen Finanzlösungen und komfortabler Buchhaltung. Besser war ein Konto noch nie angebunden. Einfach, schnell und innovativ!

Zögern Sie nicht länger, lassen Sie sich jetzt vormerken.

Stichworte: Paycenter, Pay Center