Erste Schritte mit lexoffice
Einstellungen
Beleg drucken: URL der Internetseite entfernen
Emily Metcalfe avatar
Verfasst von Emily Metcalfe
Vor über einer Woche aktualisiert

Wird die URL mitgedruckt, liegt das an einer Browsereinstellung.

Sie arbeiten mit Firefox?

Wechseln Sie in das Firefox-Menü/Drucken/Seite einrichten. Im Register Ränder & Kopf- und Fußzeile ändern Sie die Einstellungen. Bitte beachten Sie auch die Einstellung der Fußzeile mit Datum und Seitenzahl.

Sie arbeiten mit Chrome?

Wechseln Sie in die Einstellungen/Drucken. Entfernen Sie Kopf- und Fußzeilen, indem Sie bei Optionen den Haken entfernen.

Sie arbeiten mit dem Internet Explorer?

Wechseln Sie in Extras/Drucken/Seite einrichten und nehmen Sie die gewünschten Änderungen bei Kopf- und Fußzeilen vor.