1. Legen Sie in den Einstellungen im Bereich Benutzer einen "neuen Benutzer" an und klicken Sie auf Speichern.
  2. Vergeben Sie dann für diesen neuen Benutzer im Reiter Berechtigungen die entsprechenden Rechte.
  3. Sie haben die Wahl, den neuen Benutzer als Administrator oder für das Online Banking zu berechtigen
  4. Melden Sie sich anschließend aus lexoffice ab.
  5. Der neu angelegte Benutzer erhält eine Bestätigung per E-Mail. Klicken Sie auf den dort hinterlegten Link und loggen Sie sich mit dem neuen Benutzer in lexoffice an, um die Registeriung abzuschließen.

Soll der neue Benutzer als Administrator auch Ansprechpartner für den Account werden?

1. Wechseln Sie nach der Anlage des neuen Benutzers in die Einstellungen, Bereich Account.
  2. Wählen Sie dort bei Ansprechpartner die neue E-Mail Adresse des neuen Benutzers.
  3. Anschließend wechseln Sie auf die Seite Benutzer in den Einstellungen: Dort können Sie jetzt - falls gewünscht - den alten Ansprechpartner als Benutzer löschen.