In den Einstellungen (Zahnradsymbol) finden Sie die Funktion im Bereich Export.
Sie haben die Wahl, welche Konten exportiert werden. Standardmäßig werden Sach- und Personenkonten exportiert.

Wählen Sie bei Bedarf aus, dass nur Sach- bzw. Personenkonten exportiert werden.

Nach dem Export öffnen Sie die CSV-Datei z. B. mit Microsoft Excel.
Alle exportieren Konten werden gruppiert und aufsteigend sortiert angezeigt.
Nutzen Sie die Filterfunktion, um ein bestimmtes Konto auszuwählen: Sie sehen sämtliche Buchungen, die diesem Konto zugeordnet sind.

Tipp: Um sämtliche Buchungen für ein bestimmtes Konto einzusehen, öffnen Sie die CSV-Datei z.B. mit Microsoft Excel und nutzen Sie die Filterfunktion.