Beim ersten Start von lexoffice scan werden Sie automatisch gefragt, ob die App Ihnen Mitteilungen senden darf:

Wenn Sie in lexoffice scan Belege hochladen, werden diese Belege im Hintergrund zu lexoffice übertragen. Selbst dann, wenn Sie lexoffice scan während dem Hochladen verlassen. Auf dem Home-Bildschirm zeigt lexoffice scan dann die Anzahl der noch hochzuladenden Belege direkt auf dem App-Symbol an:

Diese Anzeige auf dem App-Symbol wird von iOS aber nur Apps erlaubt, die Ihnen Mitteilungen senden dürfen. Daher wird Ihnen beim ersten Start der App der oben stehende Dialog angezeigt.

Falls Sie beim ersten Start von lexoffice scan den Dialog mit "Nicht erlauben" verlassen haben, können Sie diese Einstellung auch später noch ändern.

War diese Antwort hilfreich für Sie?