Mobile Apps
lexoffice Scan App (iOS und Android)
Wo finde ich Einstellungen / Hilfe / Versionsnummer von lexoffice scan (iOS)
Wo finde ich Einstellungen / Hilfe / Versionsnummer von lexoffice scan (iOS)
Eberhard avatar
Verfasst von Eberhard
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie auf das Zahnrad-Symbol in der unteren, rechten Ecke des Bildschirms tippen, ...

... öffnet sich eine Ansicht, in der verschiedene Einstellungen vorgenommen werden können, der Bereich "Hilfe & Feedback" geöffnet werden kann und u.a. auch die Versionsnummer der lexoffice scan App angezeigt wird:

Diese Ansicht kann durch erneutes Antippen des Symbols oder durch Wischen von rechts nach links wieder geschlossen werden.