Sie führen eine Kasse und haben einen Bargeldbestand?

Dann erfassen Sie Ihre Einnahmen- und Ausgabebelege in der Kasse mit der entsprechenden Kategorie.

Sie haben Ausgaben wie Benzin oder Büromaterial aus dem privaten Geldbeutel bezahlt? Dann erfassen Sie die Ausgabe in der Belegerfassung und wählen Sie als Zahlart Privat bezahlt. Bezahlte Kundenrechnungen (Ausgangsbelege) können Sie in der Belegliste als bezahlt markieren. Nutzen Sie hier die Funktion Zahlung erfassen und als Zahlart Privat.