Ja, denn unser Produkt ist für jeden Nutzer besonders intuitiv zu bedienen. Es kann Sie perfekt unterstützen, wenn Sie eine übersichtliche Software suchen, um Ihre Rechnungen zu schreiben. Darüber hinaus können Sie sich unsere kostenfreien Kurzvideos zu verschiedenen Themen rund um Rechnungswesen und Buchhaltung ansehen, welche Ihnen einzelne Funktionen direkt verdeutlichen. Übrigens können Sie lexoffice nicht nur auf Windows, sondern auch als Online-Banking Software für Mac und Linux verwenden.