Welche Auswertungen stehen mir im Steuerberater-Cockpit zu Verfügung?
lexoffice support avatar
Verfasst von lexoffice support
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf der Mandantendetailseite sehen Sie verschiedene Auswertungen und Finanzreports, wie zum Beispiel die Offene-Posten-Liste, EÜR, Kontenübersicht oder Buchungsübersicht. Die Auswertungen, die angezeigt werden, hängen von der Auswahl der lexoffice Version und der Unternehmensform des jeweiligen Mandanten ab und können deshalb je Mandant leicht variieren.