• Effizient: Digitale Belege - korrekt erfasst, vorkontiert und für Sie und Ihren Mandanten immer verfügbar
  • Kompatibel: lexoffice bietet viele Exportmöglichkeiten und Schnittstellen zu Ihrer Kanzleisoftware
  • Einfach: lexoffice ist intuitiv und ohne Handbuch bedienbar. Falls Ihr Mandant doch mal eine Frage hat, ist unser lexoffice Support zur Stelle.
  • Sicher: Datenspeicherung in Deutschland auf höchster Sicherheitsstufe
  • Aktuell: lexoffice wird permanent weiterentwickelt, ohne das lästige Updates installiert werden müssen
  • GoBD konform: lexoffice ist GoBD-testiert und schützt Ihre Mandanten
  • Kostenlos: Als Steuerberater nutzen Sie lexoffice gratis