Welche Vorteile habe ich, wenn mein Mandant mit lexoffice arbeitet?
lexoffice support avatar
Verfasst von lexoffice support
Vor über einer Woche aktualisiert
  • Effizient: Digitale Belege - korrekt erfasst, vorkontiert und für Sie und Ihren Mandanten immer verfügbar

• Kompatibel: lexoffice bietet viele Exportmöglichkeiten und Schnittstellen zu Ihrer Kanzleisoftware

• Einfach: lexoffice ist intuitiv und ohne Handbuch bedienbar. Falls Ihr Mandant doch mal eine Frage hat, ist unser lexoffice Support zur Stelle.

• Sicher: Datenspeicherung in Deutschland auf höchster Sicherheitsstufe

• Aktuell: lexoffice wird permanent weiterentwickelt, ohne das lästige Updates installiert werden müssen

• GoBD konform: lexoffice ist GoBD-testiert und schützt Ihre Mandanten

• Kostenlos: Als Steuerberater nutzen Sie lexoffice gratis