Sie können im Dashboard, Belege, Kontakte und Produkte & Services Listen jederzeit durch "Pull-to-Refresh" Gesten neu laden. Das Aktualisieren der Daten geschieht in der Regel automatisch, kann aber durch diese Geste erzwungen werden.

War diese Antwort hilfreich für Sie?