Aktivieren Sie in diesem Fall beim Import die Option Beim Import Vorzeichen der Beträge tauschen. Beim Import der Umsätze findet für die Beträge ein Vorzeichentausch statt. Somit können Sie jetzt auch die Transaktionen mit Ihren Einnahmen- und Ausgabenbelegen abgleichen.

Sie haben bereits American Express (Amex) Umsätze mit dem falschen Vorzeichen importiert? In diesem Fall klicken Sie einfach in der Bankkontenauswahl auf Konten bearbeiten. Bei der entsprechenden Kreditkarte wählen Sie die Option Löschen. Wenn für dieses Konto noch keine Zuordnungen durchgeführt wurden, wird es nun gelöscht. Wurden bereits Zuordnungen vorgenommen, müssen diese zuerst aufgehoben werden um das Konto löschen zu können.

Legen Sie die Amex-Kreditkarte jetzt neu an und führen Sie den Import mit der aktivierten Option Beim Import Vorzeichen der Beträge tauschen erneut durch.

Stichwörter: Amex, American, Express, Vorzeichen, Einnahmen, Ausgaben