Umsatz aus- oder einblenden

Wie kann ich einen doppelten Umsatz oder einen Umsatz mit einem 0,00 EUR Betrag ausblenden?

Heike avatar
Verfasst von Heike
Vor über einer Woche aktualisiert

Erklärvideo

So blenden Sie Umsätze aus

Sie haben einen Bankumsatz doppelt importiert? Oder Ihre Bank informiert Sie mit einer Transaktion über die nächste Filialeröffnung in Ihrer Stadt? Dann nutzen Sie die Funktion Umsatz ausblenden. Klicken Sie dazu beim Umsatz auf das Symbol mit dem Pfeil nach unten.

Jetzt steht Ihnen für den Umsatz die Funktion "Umsatz ausblenden" zur Verfügung.

So blenden Sie Umsätze ein

Beim Einblenden von Umsätzen gehen Sie genau umgekehrt vor.

Sie finden alle ausgeblendeten Umsätze in einer separaten Liste. Diese erreichen Sie über das kleine Pfeilsymbol ganz rechts in der Banking Tab-Navigation (unterhalb des Aktualisieren-Button).

Das lexoffice-Prinzip

Wird ein Giro- oder ein Kreditkartenkonto mit lexoffice verbunden müssen alle Bankumsätze - egal ob betrieblich oder privat - abgeglichen werden. So können Sie jederzeit den Kontostand des Bankkontos mit dem Ihrer Buchhaltung vergleichen.

Sind auf Ihrem Allround-Geschäftskonto überwiegend private Zahlungsvorgänge? Dann ist es Zeit für ein separates Geschäftskonto, um die betrieblichen und privaten Zahlungen buchhalterisch eindeutig zu trennen.

Übrigens: Abhängig von der Unternehmensform- und Größe (z.B. GmbH und UG) müssen Sie ein separates Geschäftskonto haben.

Stichworte: Umsatz löschen, Umsatz stornieren, Bankumsatz löschen, Umsatz entfernen, Bankumsatz entfernen, Umsätze löschen, Umsätze stornieren