Ihre Bank kann nicht mit lexoffice verbunden werden? Oder Sie möchten Ihre Bankumsätze nicht automatisiert in lexoffice importieren? Das manuelle Erfassen der einzelnen Bankumsätze war gestern! Nutzen Sie die Importfunktion des elektronischen Kontoauszugs via CSV-Datei.

Im Online-Banking Ihrer Bank wartet der elektronischer Kontoauszug auf Sie. CSV-Dateien haben sich als Standard für Bankumsätze etabliert und werden von den meisten Banken als Exportformat angeboten. Sie können die Export-Datei im Kundenbereich Ihrer Bank herunterladen.

Sie richten den Import für Ihre Bank einmalig in lexoffice ein und können jederzeit erneut importieren. Die Bankumsätze können Sie mit 1-Klick mit Ihren Belegen abgleichen oder kategorisieren.

Wichtig:

• Bei zwei Betragsspalten die Spalte Betrag zuordnen
  • Jeder Umsatz muss einen Verwendungszweck haben

Die Umsätze werden nach dem Import nicht angezeigt