Im Menü Finanzen/Bankübersicht gibt es die Möglichkeit per Klick auf den Button +Bankkonto ein neues bzw. weiteres Bankkonto anzulegen.

Erfassen Sie einfach die BIC/Bankleitzahl oder direkt die IBAN.

Damit die Bank mit lexoffice verknüpft werden kann, werden im nächsten Schritt die Zugangs- bzw. Anmeldedaten abgefragt.

Wählen Sie jetzt das gewünschte Bankkonto aus. Per Klick auf Ausgewählte Bankkonten verbinden erfolgt die Verknüpfung mit lexoffice – der Kontostand wird erstmalig aktualisiert.

Stichworte: Bank, neu, Neu, Bankkonto, Girokonto, Konto, verbinden, verknüpfen, hinzufügen