Informationen zu Ihrer Bank
lexoffice: 1822direkt / Gesellschaft der Frankfurter Sparkasse mbH anbinden
lexoffice: 1822direkt / Gesellschaft der Frankfurter Sparkasse mbH anbinden

Allgemeine Informationen zur Anbindung der 1822direkt

Lisa avatar
Verfasst von Lisa
Vor über einer Woche aktualisiert

Status

✅ Anbindung von Girokonten möglich

✅ Anbindung von Kreditkarten möglich

Hinweise zur Anbindung

Die 1822direkt setzt 2 Bankleitzahlen ein und zwar:

• 500 502 01: Für den gesamten Zahlungsverkehr wie z.B. Überweisungen

• 500 502 22: Für das Einrichten der Banking-App, somit auch für die Anmeldung in lexoffice. Sie melden sich im Anmelde-Dialog daher bitte mit dieser BLZ an. Verwenden Sie hierbei folgende Schreibweise: 50050222

Information auf der Webseite Ihrer Bank

Stichworte: 1822, 1822direkt, Frankfurter Sparkasse