Für die Anbindung eines Kontos der N26-Bank an lexoffice sind die Angabe der E-Mail-Adresse und Ihres Passworts erforderlich.

Bitte beachten Sie:

• In das Feld "PIN" muss Ihr Passwort für das Online-Banking eingetragen werden.
  • Somit geben Sie hier also die gleichen Zugangsdaten ein, die Sie auch für Ihr Online-Banking bei der N26 verwenden.

Bitte achten Sie auch darauf, dass parallel kein zweiter Zugriff bzw. gleichzeitige Anmeldung bei Ihrer Bank (z.B. über eine Banking-App) möglich ist.