Doppelte Transaktion können Sie ausblenden. Wechseln Sie dazu in die Liste der Bankvorgänge und wählen Sie eine doppelte Transaktion aus.

Im rechten Bereich finden Sie den Button ausblenden. Damit verschwindet diese eine markierte Transaktion aus dem Bankbereich. Der Wert der Transaktion fließt auch in keine Auswertung/Berechnung oder in den Kontostand ein.

Die Ursache dieser doppelten Transaktionen können bspw. Übertragungsfehler sein. Wir prüfen ob diese Transaktion bereits abgeholt wurde. Wenn die Transaktion nun erneut von Ihrer Bank mit z.B. mit einer Veränderung des Verwendungszweckes zur Verfügung gestellt wird, importieren wird diese neu. Es kommt zu einer Dublette.