Wenn die Aktualisierung der Kontodaten nicht mehr funktioniert oder die Verbindung Ihres N26-Kontos fehlschlägt, beachten Sie bitte folgende Hinweise:

• Loggen Sie sich bitte direkt bei der N26 ein und wenn dort Werbe- oder Info-Banner bzw. sonstige Einblendungen erscheinen, klicken Sie diese bitte weg.
  • Loggen Sie sich immer aus dem Online-Banking bei der N26 aus - denn es darf während der Verbindung von lexoffice zu Ihrem Konto kein Parallel-Zugriff stattfinden. Achten Sie in diesem Zusammenhang auch darauf, dass keine Verbindung über eine Handy-App oder dergleichen besteht.
  • Anschließend verbinden Sie das N26-Konto in Ihrem lexoffice-Account nochmals neu!