In der Regel liegt es daran, dass der so genannte PayPal Access-Token nicht mehr gültig ist.

Verknüpfen Sie einfach das bestehende PayPal Konto erneut.
Dieser Vorgang aktualisiert lediglich das PayPal Access-Token. Bereits importierte PayPal Daten bleiben erhalten.

Wie wird das PayPal Konto neu verknüpft?

Wechseln Sie in die Bankübersicht und wählen Sie "+PayPal-Konto".

Sie werden zu PayPal weitergeleitet, um dort die Genehmigung für den Zugriff auf das Konto neu zu erteilen.

Nach dem erfolgreichen Speichern funktioniert das Synchronisieren mit dem Konto wieder.