Steuerberaterzugang

Camilla Münnich avatar Julia Zaehringer avatar Markus avatar
9 Artikel in dieser Sammlung
Geschrieben von Camilla Münnich, Julia Zaehringer und Markus

Was kostet mich lexoffice als Steuerberater?

Camilla Münnich avatar
Geschrieben von Camilla Münnich
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich weitere Mandanten über den Steuerberaterzugang verwalten?

Camilla Münnich avatar
Geschrieben von Camilla Münnich
Vor über einer Woche aktualisiert

Welche Auswertungen stehen mir im Steuerberater-Cockpit zu Verfügung?

Camilla Münnich avatar
Geschrieben von Camilla Münnich
Vor über einer Woche aktualisiert

Ich benötige weitere Konten. Warum ist der Kontenrahmen in lexoffice eingeschränkt?

Julia Zaehringer avatar
Geschrieben von Julia Zaehringer
Diese Woche aktualisiert

Für was kann der Direktzugriff im Steuerberater-Cockpit verwendet werden?

Camilla Münnich avatar
Geschrieben von Camilla Münnich
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie richte ich DATEVconnect online ein?

Julia Zaehringer avatar
Geschrieben von Julia Zaehringer
Vor über einer Woche aktualisiert

Bietet lexoffice eine Verschwiegenheitserklärung an?

Als Steuerberater sind Sie verpflichtet mit IT-Dienstleistern - hierzu zählt auch lexoffice - eine Verschwiegenheitserklärung abzuschließen.
Markus avatar
Geschrieben von Markus
Vor über einer Woche aktualisiert

Ich möchte meinem Mandanten eine Datei mit sensiblen Daten zusenden. Geht das auch über lexoffice?

Ein Klick und die Datei liegt in der Dateiablage von lexoffice; natürlich verschlüsselt.
Markus avatar
Geschrieben von Markus
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie erscheine ich in der lexoffice-Steuerberatersuche?

lexoffice-Kunden fragen uns oft, ob wir einen Steuerberater empfehlen können. Aus diesem Grund haben wir die Steuerberatersuche gebaut.
Camilla Münnich avatar
Geschrieben von Camilla Münnich
Diese Woche aktualisiert