✅ Abruf von Banktransaktionen und Überweisungen möglich

• Bitte beachten Sie: Seit der PSD2-Umstellung benötigt jede Kontosynchronisierung in lexoffice mehrere TAN-Abfragen. Wenn
    Sie diese zu überspringen versuchen, funktioniert der Abruf nicht.

Infoseite der Commerzbank

Alternative

Sie können jederzeit Ihre Kontodaten manuell importieren. Überweisungen können Sie selbstverständlich aus dem Onlinebanking Ihrer Bank anweisen.

Warum es im Moment zu Problemen beim Abruf von Bankdaten kommen kann