✅ Anbindung von Girokonten möglich

✅ Anbindung von Kreditkarten möglich

✅ Überweisung möglich

Hinweise zur Anbindung

Melden Sie sich bitte in lexoffice mit denselben Zugangsdaten an, die Sie auch im Online-Banking Ihrer Bank verwenden.

Statt des VR-NetKey können Sie auch einen selbst-definierten “Alias” als Benutzername verwenden. Dieser muss zuvor im Online-Banking Ihrer Bank hinterlegt werden.

Vermeiden Sie bitte das %-Zeichen in Ihren Anmeldedaten, dies kann zu Fehlern bei der Anmeldung führen.

TAN-Verfahren:

Wir unterstützen folgende TAN-Verfahren:

• Sm@rt-TAN photo: Erstellung einer TAN mit einem TAN-Generator und der girocard

• mobileTAN: TAN wird direkt per SMS auf Ihr Handy gesendet

• TAN-App VR-SecureGO: TAN wird auf dem Smartphone oder Tablet in der TAN-App empfangen

Ein besonderer Hinweis für Kunden der Sparda-Bank:

• Das AppTAN-Verfahren der Sparda-Bank ist in lexoffice nicht anwendbar, bitte nutzen Sie das Sicherheitsverfahren SMS-TAN oder Chip-TAN.

Stichwortsuche: Volksbank, Raiffeisenbank, GLS, EthikBank, Ethik Bank, Grenke, Sparda, Sparda-Bank, Skatbank, DZ Bank, Flessabank, PSD-Bank, PAX