Sie möchten zu Ihrem bereits in lexoffice bestehenden Girokonto ein weiteres Konto oder eine Kreditkarte der selben Bank anbinden, diese wird Ihnen aber nicht aufgeführt?

👉 Hat das weitere Konto oder Kreditkarten-Konto, welches Sie neu in lexoffice anbinden wollen, die gleichen Zugangsdaten, wie Ihr bereits in lexoffice angebundenes Girokonto?

👉 Wenn ja, können Sie wie folgt vorgehen:

Trennen Sie im Menü Finanzen > Bank über die 3 Punkte der Bankkartengrafik, Ihr bereits angebundenes Girokonto.

📍 Sollten Sie mehrere Konten derselben Bank in lexoffice verbunden haben, trennen Sie bitte alle Konten der gleichen Bank.

Klicken Sie nun oben rechts auf die 3 Punkte im Menü Finanzen > Bank > Konto hinzufügen.

Es öffnet sich ein neues Dialogfenster, wo Sie "Neues Konto" auswählen und anschließend den weiteren Schritten folgen.

Wird Ihnen nun das fehlende Konto oder das Kreditkarten-Konto aufgeführt?

Sollte dies der Fall sein, wählen Sie bitte nur das betreffende Konto aus und binden Sie dieses an.

🔁 Nach erfolgreicher Anbindung des neuen Kontos, können Sie Ihr Girokonto (und ggf. die weiteren Konten der Bank) über die 3 Punkte der Bankkartengrafik > Konto anbinden wieder verbinden.

💡 Wenn das hinzuzufügende Konto weiterhin nicht aufgeführt wird, wenden Sie sich bitte direkt an Ihre Bank und lassen Sie dort prüfen, ob für dieses Konto Zugriff für einen Drittanbieter (= lexoffice) besteht.

Stichwortsuche: Bankkonto, Bankkonten, Keine Konten zum Anbinden verfügbar, Kreditkarte anbinden, Kreditkarte in lexoffice anbinden, Kreditkarte hinzufügen, Unterkonto anbinden, Unterkonto hinzufügen, Spaces, Space