Informationen zu Ihrer Bank
lexoffice: Volksbanken / Raiffeisenbanken anbinden

Informationen zur Anbindung der Volksbank, Raiffeisenbank, DZ-, Ethik-, Flessa-, GLS-, Grenke-, PSD-, Skat-, PAX-, Triodos und Sparda-Bank

Gerlinde avatar
Verfasst von Gerlinde
Vor über einer Woche aktualisiert

Status

✅ Anbindung von Girokonten möglich

✅ Anbindung von Kreditkarten möglich

✅ Überweisung möglich

Hinweise zur Anbindung

Melden Sie sich bitte in lexoffice mit denselben Zugangsdaten an, die Sie auch im Online-Banking Ihrer Bank verwenden: VR-NetKey und PIN

Statt des VR-NetKey können Sie auch einen selbst-definierten “Alias” als Benutzername verwenden. Dieser muss zuvor im Online-Banking Ihrer Bank hinterlegt werden.

❗ Wichtiger Hinweis:

Vermeiden Sie bitte das %-Zeichen in Ihren Anmeldedaten, dies kann zu Fehlern bei der Anmeldung führen.

TAN-Verfahren:

Wir unterstützen folgende TAN-Verfahren:

• Sm@rt-TAN photo: Erstellung einer TAN mit einem TAN-Generator und der girocard

• mobileTAN: TAN wird direkt per SMS auf Ihr Handy gesendet

• TAN-App VR-SecureGO: TAN wird auf dem Smartphone oder Tablet in der TAN-App empfangen

• App VR-SecureGO plus: Freigabe oder TAN wird auf dem Smartphone oder Tablet in der App empfangen

Ein besonderer Hinweis für Kunden der Sparda-Bank:

• Das AppTAN-Verfahren der Sparda-Bank ist in lexoffice nicht anwendbar, bitte nutzen Sie das Sicherheitsverfahren SMS-TAN oder Chip-TAN.

Zusätzliche Hilfeartikel:

💡 Haben Sie schonmal über ein neues Bankkonto nachgedacht?

Jetzt neu: Alles aus einer Hand! Eröffnen Sie Ihr lexoffice Geschäftskonto und profitieren Sie von einfachen Finanzlösungen und komfortabler Buchhaltung. Besser war ein Konto noch nie angebunden. Einfach, schnell und innovativ!

Zögern Sie nicht länger, lassen Sie sich jetzt vormerken.

Stichworte: Volksbank, Raiffeisenbank, GLS, EthikBank, Ethik Bank, Grenke, Sparda, Sparda-Bank, Skatbank, DZ Bank, Flessabank, PSD-Bank, PAX, Triodos