✅ Anbindung von Girokonten möglich

✅ Anbindung von Kreditkarten möglich

✅ Überweisung möglich

Hinweise zur Anbindung

Melden Sie sich bitte in lexoffice mit denselben Zugangsdaten an, die Sie auch im Online-Banking Ihrer Bank verwenden.

Statt des VR-NetKey können Sie auch einen selbst-definierten “Alias” als Benutzername verwenden. Dieser muss zuvor im Online-Banking Ihrer Bank hinterlegt werden.

Vermeiden Sie bitte das %-Zeichen in Ihren Anmeldedaten, dies kann zu Fehlern bei der Anmeldung führen.

TAN-Verfahren

Wir unterstützen folgende TAN-Verfahren:

• Sm@rt-TAN photo: Erstellung einer TAN mit einem TAN-Generator und der girocard

• mobileTAN: TAN wird direkt per SMS auf Ihr Handy gesendet

• TAN-App VR-SecureGO: TAN wird auf dem Smartphone oder Tablet in der TAN-App empfangen

Zusätzliche Hilfeartikel

Stichwortsuche: Volksbank, Raiffeisenbank, GLS, Ethik Bank, Sparda-Bank, Skatbank, DZ Bank, Flessabank