✅ Anbindung von Girokonten möglich

✅ Anbindung von Kreditkarten möglich

✅ Überweisung möglich

Hinweise zur Anbindung:

Bei der Sparkasse muss man sich mit einer Legitimations- ID oder einem selbstgewählten Anmeldename + PIN anmelden.

Bei der PIN für die Sparkasse gilt die Besonderheit, dass nur folgende Zeichen erlaubt sind.

Es sind ausschließlich die folgenden Zeichen zulässig:

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
/ - ? : ( ) . , ' +
... und das Leerzeichen.

Überweisungen: Wir unterstützen bei den Sparkassen die Überweisung und auch die Terminüberweisung. Hier gilt auch, dass weder der Empfänger noch der Verwendungszweck Sonderzeichen enthalten darf. Erlaubte Zeichen s.o.

Wir unterstützen folgende TAN-Verfahren: pushTAN (App), smsTAN und chipTAN (Flickr & QR-Code)

Bitte beachten Sie den Sonderfall der 1822direkt/ Frankfurter Sparkasse beachten:

Anbinden der 1822direkt

Zusätzliche Hilfeartikel:

Infoseite der Sparkassen

Stichwortsuche: TAN, Sparkasse,