✅ Anbindung von Bankumsätzen

✅ Anbindung von Kreditkartenumsätzen

✅ Überweisungen möglich

Hinweise zur Anbindung:

Melden Sie sich in lexoffice mit denselben Zugangsdaten an, die Sie auch im Online-Banking Ihrer Bank verwenden, d.h. tragen Sie das DKB-Passwort bitte im Feld “PIN” ein.

Hinweise zum TAN-Verfahren

Je nach verwendetem TAN-Verfahren unterscheidet sich der Anmeldename für das DKB-Konto durch das Buchstaben-Kürzel am Ende des Anmeldenamens:

Tan2go: Anmeldename z.B.: 1234567890_p

chipTAN: Anmeldename z.B.: 1234567890_c

Wichtiger Hinweis: Falls Sie eine “Miles & More”-Kreditkarte der DKB mit Ihrem lexoffice-Account verbinden möchten, beachten Sie bitte folgenden Hilfeartikel:

Anbinden der Miles & More Kreditkarte

Infoseite der DKB Bank

Zusätzliche Hilfeartikel

Stichwortsuche: DKB, TAN2Go, Deutsche Kreditbank Berlin, Miles & More,