Zusammenarbeit mit Ihren Kunden und Lieferanten
Wie passe ich die Anrede meiner Kontakte an?

Anrede, Adressfeld

Vor über einer Woche aktualisiert

In lexoffice können Sie die Anrede Ihrer Kontakte (Personen oder Ansprechpartner bei Kunden und Lieferanten) flexibel anpassen. Die Anrede wird im Adressfeld automatisch übernommen und auf Ihren Beleg, wie etwa eine Rechnung, gedruckt.

Beim Anlegen oder Bearbeiten eines Kontakts haben Sie die Auswahl zwischen Frau und Herr.

Sie können beliebige Anredeformen, wie beispielsweise Familie, Eheleute oder Titel, je Kontakt manuell definieren. Denken Sie daran, die Änderungen am Ende des "Bearbeiten-Fensters" zu speichern.