Informationen zu Ihrer Bank
lexoffice: Barclaycard Kreditkarte anbinden

Allgemeine Informationen zur Anbindung der barclaycard

Max avatar
Verfasst von Max

Status

✅ Abruf von Kreditkartenumsätzen

Hinweise zur Anbindung:

Beim Anbinden Ihrer Kreditkarte müssen Sie nach der BLZ 20130600 suchen über diese Bankleitzahl stellt die barclaycard die Umsätze zur Verfügung.

Zum Anmelden verwenden Sie die gleichen Zugangsdaten wie im Online-Banking der barclaycard.

TAN-Verfahren:

• MobileTAN

Praxis-Tipp: Falls die mTAN nicht von der Bank übermittelt wird, öffnen Sie bitte parallel das Online-Banking der Barclay Bank in einem weiteren Browser-Tab. Unserer Erfahrung nach wird Ihnen die mTAN für die Eingabe in lexoffice dann zugesandt.

Zusätzliche Hilfeartikel:

Stichworte: Barclays, Barclaybank