Alle KollektionenBankkonto & KasseInformationen zu Ihrer Bank
Lexware Office: Barclaycard Kreditkarte anbinden
Lexware Office: Barclaycard Kreditkarte anbinden

Allgemeine Informationen zur Anbindung der Barclaycard

Lisa avatar
Verfasst von Lisa
Diese Woche aktualisiert

Status

✅ Abruf von Kreditkartenumsätzen möglich

Hinweise zur Anbindung

Beim Anbinden Ihrer Kreditkarte müssen Sie nach der BLZ 20130600 suchen über diese Bankleitzahl stellt die Barclaycard die Umsätze zur Verfügung.

👉 Zum Anmelden verwenden Sie die gleichen Zugangsdaten wie im Online-Banking der Barclaycard.

TAN-Verfahren

• mobileTAN

💡Praxis-Tipp: Falls die mTAN nicht von der Bank übermittelt wird, öffnen Sie bitte parallel das Online-Banking der Barclays Bank in einem weiteren Browser-Tab. Unserer Erfahrung nach wird Ihnen die mTAN für die Eingabe in Lexware Office dann zugesandt.

Zusätzliche Informationen

Stichworte: Barclays, Barclaybank