✅ Abruf der Bankumsätze möglich

✅ Überweisungen möglich

Aktuelle Meldung Ihrer Bank:

Voraussetzungen für eine erfolgreiche Anbindung sind:

• Zur Anmeldung benötigen Sie Ihre Postbank ID und ein gültiges Passwort

• Sowie ein angelegtes Profil (Erklärung folgt unten)

• Sie haben ein Sicherheitsverfahren freigeschaltet

Hinweise zur Anbindung

Technisch nutzt die FYRST (BLZ 10010010) das gleiche Backend wie die Postbank.

Wir haben hierzu folgendene Tipps für Sie:

Haben Sie schon im Onlinebanking der FYRST ein sog. Profil angelegt? Das ist eine kurze Zeichenfolge, angeführt von einer Raute (#).

Danach bitte mit der Kombination Ihrer Postbank-ID#Profil anmelden - also nicht mit der Postbank-ID oder dem Profil alleine.

Bitte beachten Sie, dass die Kombinaton Ihrer Postbank-ID#Profil insgesamt maximal 30 Zeilen lang sein darf.

So können Sie Ihr Profil anlegen, sowie nachschauen:

Loggen Sie sich in Ihr Online Banking ein.

Klicken Sie oben rechts auf das Icon und wählen im Untermenü "Mein Profil" aus.

Gehen Sie im nächsten Schritt in die ID- und Profil-Verwaltung.

Unter Private- oder Geschäftliche Profile können Sie Ihren Profilnamen angeführt durch ein #-Zeichen anlegen oder nachschauen.

Hinweis zum Sicherheitsverfahren:

Seit Juni 2022 unterstützt die Postbank/FYRST nur noch die BestSign-Sicherheitsverfahren, siehe:

https://www.postbank.de/privatkunden/services/banking-und-brokerage/sicherheitsverfahren.html

Im Onlinebanking der FYRST können Sie Ihre Sicherheitsverfahren verwalten (siehe Screenshot).

Bei der Nutzung von BestSign / SealOne sollten Sie auf der Webseite der FYRST für Ihr SealOne-Gerät (das kann auch Ihr Mobiltelefon sein) einen eindeutigen Namen vergeben. Wichtig: ohne Leer- und Sonderzeichen! Dabei sollten Sie auch alte Einträge zum früheren mobileTAN-Verfahren (smsTAN) löschen, soweit vorhanden.

💡 Haben Sie schonmal über ein neues Bankkonto nachgedacht?

Jetzt neu: Alles aus einer Hand! Eröffnen Sie Ihr lexoffice Geschäftskonto und profitieren Sie von einfachen Finanzlösungen und komfortabler Buchhaltung. Besser war ein Konto noch nie angebunden. Einfach, schnell und innovativ!

Zögern Sie nicht länger, lassen Sie sich jetzt vormerken.

Stichwortsuche: FYRST, Fyrst, Fyrst Bank, anbinden