lexoffice: Advanzia Kreditkarte anbinden

Allgemeine Informationen zur Anbindung der Advanzia Kreditkarte (Mastercard)

Lisa avatar
Verfasst von Lisa
Gestern aktualisiert

Status

✅ Abruf von Kreditkartenumsätzen

⚠️ Überweisungen sind nicht möglich

Anbindung in Lexoffice

Für die Advanzia Kreditkarte wird ausschließlich der Webauftritt unter
https://mein.gebuhrenfrei.com/#/auth/landing-page
unterstützt, dieser setzt Benutzerkennung und Passwort voraus.

Um Ihre Kreditkarte in lexoffice anzubinden, geben Sie bei der "Banksuche" bitte "Advanzia" ein:

Nachdem Sie das Suchergebnis "Advanzia" angeklickt haben, tragen Sie in den Zeilen Benutzerkennung und PIN Ihre Zugangsdaten ein:

Diese beiden Werte entsprechen den Angaben von "Benutzername" und "Passwort" im Online-Banking Ihrer Bank:

TAN-Verfahren:

In lexoffice wird das TAN-Verfahren mTAN unterstützt.

Stichworte: Advanzia, Advanzia Bank, Advanzia Kreditkarte, Advanzia Mastercard