Alles rund um Schnittstellen und unsere Public API
Ihrem lexoffice Vertrag fehlen für die Anbindung wichtige Funktionen
Ihrem lexoffice Vertrag fehlen für die Anbindung wichtige Funktionen

Erfahren Sie, ab welcher Version über die Schnittstelle Rechnungen erstellt, oder Ihr Kassensystem angebunden werden kann.

Mareike avatar
Verfasst von Mareike
Vor über einer Woche aktualisiert

Die von Ihnen ausgewählte Partneranbindung erfordert den Zugriff auf Funktionen die ihr derzeitiger lexoffice Vertrag nicht enthält?

Derzeit kann es sich dabei um die Erstellung von Ausgangsbelegen (z.B. Rechnungen, Angebote usw.) oder um Kassenfunktionen handeln.

Belegerstellung

Grundfunktionen zur Erstellung von Ausgangsbelegen stehen ab lexoffice M zur Verfügung.

Besondere Rechnungstypen

Sonderfunktionen wie z.B. das Anlegen von englischsprachigen Ausgangsbelegen, Rechnungen ins Ausland, oder Rechnungen mit EU Steuersätzen (One Stop Shop) stehen ab Version lexoffice XL zur Verfügung.

POS Kasse

Kassenfunktionen stehen ab Version lexoffice L zur Verfügung.

Welchen Vertrag habe ich gebucht?

Ihren derzeitigen lexoffice Vertrag können Sie unter Einstellungen > Mein Vertrag einsehen.

Um die von Ihnen ausgewählte Partner-Lösung einsetzen zu können, wählen Sie bitte eine passende lexoffice Version aus.

Stichworte: Autorisierung, Schnittstelle, POS, Kasse, Ausgangsbelege, Rechnungen schreiben, Kassensystem, API