✅ Abruf der Bankumsätze möglich

⚠️ Überweisungen nicht möglich

Hinweise zur Anbindung

Melden Sie sich bitte in lexoffice mit denselben Zugangsdaten an, die Sie auch im Online-Banking Ihrer Bank verwenden.

In lexoffice wird ausschließlich das "PIN/TAN-Verfahren" unterstützt, d.h. Sie loggen sich in das Bankkonto mit der Zugangsnummer (bzw. Alias) und der PIN (bzw. Passwort) aus Ihrem Online-Banking ein.

Überweisungen sind in lexoffice mit dieser Bank leider nicht möglich, bitte führen Sie diese im Online-Banking Ihrer Bank aus.

Stichwortsuche: Oldenburgische, OLB, Landesbank