Alle KollektionenBankkonto & KasseInformationen zu Ihrer Bank
Lexware Office: Oldenburgische Landesbank anbinden
Lexware Office: Oldenburgische Landesbank anbinden

Allgemeine Informationen zur Anbindung der Oldenburgischen Landesbank (OLB)

Gerlinde avatar
Verfasst von Gerlinde
Diese Woche aktualisiert

Status

✅ Abruf der Bankumsätze möglich

✅ Überweisungen möglich

Hinweise zur Anbindung

Melden Sie sich bitte in Lexware Office mit denselben Zugangsdaten an, die Sie auch im Online-Banking Ihrer Bank verwenden.

• Banking-Zugangsnummer (10-stellig)

• PIN/Passwort

TAN-Verfahren

• SMS-TAN

• photoTAN

• appTAN

Sie wechseln von der Degussa zur OLB?

Ihr bisheriges Bankkonto können Sie in Lexware Office dennoch weiterführen. Dazu bedarf es jedoch eine Umstellung der Kontodaten. Dies gelingt Ihnen, wie hier beschrieben.

📍 Bitte legen Sie kein neues Bankkonto an!

💡 Haben Sie schonmal über ein neues Bankkonto nachgedacht?

Jetzt neu: Alles aus einer Hand! Eröffnen Sie Ihr Lexware Geschäftskonto und profitieren Sie von einfachen Finanzlösungen und komfortabler Buchhaltung. Besser war ein Konto noch nie angebunden. Einfach, schnell und innovativ!

Zögern Sie nicht länger, eröffnen Sie jetzt Ihr Konto.

Stichworte: Oldenburgische, OLB, Landesbank, Degussa