lexoffice Geschäftskonto Cookies zustimmen

Zustimmung, Cookies, Kontoeröffnung, Geräte-Cookie-Einwilligung

Edvin avatar
Verfasst von Edvin
Vor über einer Woche aktualisiert

Warum muss ich die Cookies bestätigen?

Das lexoffice Geschäftskonto stellen wir Ihnen mit allen erforderlichen Sicherheitsmerkmalen zur Verfügung und wir sind stets bemüht, Ihre Daten und Ihr Geschäftskonto zu schützen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung bei der Kontoeröffnung, damit wir weiterhin die notwendige Sicherheit gewährleisten können.
Die Solaris SE benötigt Ihre Zustimmung, um eine Überprüfung zur Betrugspräventionen und Geldwäschebekämpfung ausführen zu können.

Sie können das lexoffice Geschäftskonto nicht eröffnen oder nutzen, wenn uns die Zustimmung nicht vorliegt.
Die Zustimmung muss uns für jedes einzelne Endgerät (PC, Laptop, Mobile App) vorliegen. Ein Endgerät wird für die Nutzung des Geschäftskontos ausgeschlossen, sobald die Zustimmung abgelehnt wird.

Wie kann ich die Cookies bestätigen?

Sie können bei der Kontoeröffnung die Zustimmung abgeben, indem Sie die Übertragung der Daten an die Solaris SE akzeptieren:

Kann ich die Cookies ablehnen?

Sie können die weiteren Schritte für die Kontoeröffnung nicht vornehmen, wenn Sie die Zustimmung ablehnen bzw. abbrechen. Durch einen Hinweis wird Ihnen aufzeigt, dass die Zustimmung erforderlich ist und wie Sie diese abgeben können.

Kann ich die Zustimmung der Cookies widerrufen?

Ihre Zustimmung können Sie jederzeit widerrufen.

WICHTIG - Das lexoffice Geschäftskonto und deren Funktionen steht Ihnen anschließend nur beschränkt zur Verfügung und wird Ihnen anschließend gekündigt werden, daher wird ein Widerruf nicht empfohlen.

Wechseln Sie hierzu über den Reiter Finanzen > Geschäftskonto - Verwaltung.

Unter der Zeile "Essenzielle Cookies" können Sie die Cookies deaktivieren.