Einrichtung und weitere Funktionen
Erklärvideo: Verwaltung des lexoffice Geschäftskontos

In diesem Erklärvideo zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr lexoffice Geschäftskonto verwalten können.

Maurice avatar
Verfasst von Maurice
Vor über einer Woche aktualisiert

Das lexoffice Geschäftskonto und die VISA Debitkarte bieten Ihnen das, was andere Geschäftskonten auch können. Aber wir bieten noch mehr: Denn bei lexoffice sprechen Banking und Buchhaltung miteinander.

Alle Informationen zum lexoffice Geschäftskonto finden Sie hier: https://www.lexoffice.de/funktionen/geschaeftskonto/

Wie Sie Ihr lexoffice Geschäftskonto verwalten können, zeigen wir Ihnen in diesem Video: