Bestehende Adressdaten Ihrer Kunden oder Lieferanten, sowie
 von Produkten oder Services können Sie in lexoffice importieren.

Importieren Sie Ihre Kunden und Lieferanten. Hier finden Sie die Anleitung zum Import.

Importieren Sie Ihre Produkte und/oder Services. Hier finden Sie die Anleitung zum Import.

Buchungsdaten:
In lexoffice werden Buchungen oder Buchungssätze auf Grundlage von Geschäftsfällen oder Bankvorgängen automatisch im Hintergrund ausgeführt. Daher können Sie Ihre bestehenden Rechnungen sowie bestehenden Einnahmebelege/Ausgabebelege als Originalbeleg hochladen und über die Belegerfassung verarbeiten. Mit der Erfassung eines Einnahmen- oder Ausgabenbeleges werden Ihre bestehenden Buchungsdaten in lexoffice übernommen.
Ein direkter Import von Buchungen aus einem anderen Programm ist allerdings nicht möglich.