Vertragsfragen
Kündigung - Wo und wie kann ich meinen lexoffice Vertrag kündigen?
Kündigung - Wo und wie kann ich meinen lexoffice Vertrag kündigen?

Kündigung für kostenpflichtige lexoffice Verträge

Emily Metcalfe avatar
Verfasst von Emily Metcalfe
Vor über einer Woche aktualisiert

Unter Einstellungen > Mein Vertrag können Sie Ihren lexoffice-Vertrag kündigen.

Sie haben kostenpflichtige zusätzliche lexoffice-Komponenten wie z.B. Kundenmanager oder Lohn&Gehalt gebucht? Diese können Sie auch einzeln abbestellen.

Der nächstmögliche Kündigungszeitpunkt ist immer zum Ende eines Abrechnungszeitraums.

Sie besitzen einen Testaccount? Diesen müssen Sie nicht kündigen. Die Testphase endet automatisch. Es bedarf also keiner separaten Kündigung.

Was nach der Kündigung mit Ihren Daten passiert, erfahren Sie hier.

Wie Sie Ihren Account komplett löschen können, erfahren Sie hier.

Stichwortsuche: Kündigung, kündigen, beenden,