Ihre Daten bleiben erhalten und lesbar.

Wenn Sie zu einer günstigeren Produktversion wechseln, entscheiden Sie sich für einen kleineren Funktionsumfang. Nach diesem Wechsel haben Sie trotzdem weiterhin Lesezugriff auf die erweiterten Funktionen. Dort erfasste Daten können Sie bei Bedarf auch entfernen.

Stichwortsuche: Versionswechseln, Upgrade, Downgrade, XL, L, S, M,

War diese Antwort hilfreich für Sie?