Alle KollektionenMobile AppsLexware Scan App (iOS und Android)
Wo finde ich die mit der Lexware Scan App eingescannten Belege?
Wo finde ich die mit der Lexware Scan App eingescannten Belege?
Lexware Office Support avatar
Verfasst von Lexware Office Support
Diese Woche aktualisiert

Alle mit der Lexware Scan App eingescannten Belege finden Sie innerhalb der Anwendung, sobald die Belege hochgeladen wurden.
​Die mit der Lexware Scan App eingescannten Belege sind dann direkt in der Belegliste unter dem Bereich "zu prüfen" zu finden.