✅ Anbindung möglich

Hinweis

Haben Sie ein Firmenkunden-Konto? Dann geben Sie bitte als Anmeldename die Kombination Postbank-ID#Profilname an.
Haben Sie ein Privatkunden-Konto? Dann geben Sie bitte Ihre Postbank-ID an.

Die Postbank-ID sollte nicht länger als 10 Stellen sein.

Im Onlinebanking der Postbank können Sie Ihre Sicherheitsverfahren verwalten (siehe Screenshot).

Idealerweise sollte hier nur ein Verfahren (BestSign) gelistet sein - und die Bezeichnung am besten ohne Leer- und Sonderzeichen.

Infoseite der Postbank

Warum es im Moment zu Problemen beim Abruf von Bankdaten kommen kann