lexoffice: Targobank anbinden

Allgemeine Informationen zur Anbindung der Targobank

Status

✅ Abruf der Bankumsätze möglich

⚠️ Abruf der Kreditkartenumsätze eingeschränkt möglich

✅ Überweisungen möglich

Hinweise zur Anbindung

So verbinden Sie Ihr Girokonto der Targobank mit lexoffice:

• Benutzerkennung > Benutzername

• Kunden ID > Das Feld bitte leer lassen

• PIN > Passwort

Hinweise zum TAN-Verfahren

Die Anbindung funktioniert nur mit smsTAN (mobileTAN, mTAN), jedoch nicht mit "easyTAN" oder "pushTAN".

Also bitte bei der Bank das TAN-Verfahren ändern, wenn Sie aktuell easyTAN oder pushTAN nutzen.

Besonderheiten

Depots können nicht eingebunden werden.

Die Anbindung der Kreditkarte ist nur in Verbindung mit einem Girokonto möglich.

Eine alleinstehende Kreditkarte der Targobank ist nicht möglich anzubinden.

Zusätzliche Hilfeartikel

💡 Haben Sie schonmal über ein neues Bankkonto nachgedacht?

Jetzt neu: Alles aus einer Hand! Eröffnen Sie Ihr lexoffice Geschäftskonto und profitieren Sie von einfachen Finanzlösungen und komfortabler Buchhaltung. Besser war ein Konto noch nie angebunden. Einfach, schnell und innovativ!

Zögern Sie nicht länger, lassen Sie sich jetzt vormerken.

Stichworte: Targobank, Targo Bank